Entrées
Potage cultivateur (carotte, poireaux, pomme de terre) 10€
Gambas flambées au rhum 20€
Saints Jacques à l'ail 20€
Salade végétarienne (salade, carotte, concombre, poireaux, œuf) 18€
Œufs en cocotte Façon paysanne 18€
Moules farcies à l'ail 18€
Tarte de pécheur (moules, crevettes, saumon) 18€
Plats
Filets de rouget au four 24€
Aile de raie pochée aux câpres. 25€
Poisson suivant marché 22€
Filet de rumsteck sauce aux morilles 25€
Médaillon de volaille farci au comté et Montbéliard 25€
Foie de veau poêlé sauce échalote 20€
Andouillette poêlée façon lyonnaise 20€
Lasagne au chèvre et épinard frais 20€
Fromages
Assiette de trois fromages et sa salade 9€
Desserts
Moelleux chocolat, sorbet mandarine 9€
Tartelette au fruit suivant mon humeur 9€
Savarin exotique glace rhum raisin 9€
Crème brulée noisette, poire pochée crumble noisette 9€
Profiteroles glace cerise sauce chocolat 9€