Entrées
GPoire pochée au vin, jambon cru et bleu d'auvergne 18€
Gambas flambées au rhum 20€
Saints Jacques à l'ail 20€
Soupe de légumes toast gratiné au comté 18€
Oeufs en cocotte aux pousses d'épinards, tomate confite et lardon nature 18€
Moules farcies à l'ail 18€
Tartare de hareng aux goldens 18€
Plats
Filets de rouget au four 24€
Aile de raie pochée aux câpres. 25€
Poisson suivant marché 22€
Filet de boeuf sauce aux morilles 25€
Filet de boeuf au poivre ou échalottes 25€
Foie de veau poêlé sauce échalote 20€
Médaillon de volaille farcie au comté et saucisse de Morteau 25€
Boudin noir pomme en l'air 20€
Risotto crémeux aux petits légumes craquant et parmesan 20€
Fromages
Assiette de trois fromages et sa salade 9€
Desserts
Moelleux chocolat, sorbet mandarine 9€
Tartelette au fruit suivant mon humeur 9€
Poire fraîche pochée, façon belle hélène 9€
Crème brulée noisette, poire pochée crumble noisette 9€
Profiteroles caramel beure salé sauce chocolat 9€