Entrées
Poire pochée au vin, sur jambon cru et bleu d'auvergne 18€
Avocat aux queux de crevettes 12€
Gambas flambées au rhum 20€
Saints Jacques à l'ail 20€
Pana cotta au parmesan, oeuf poché julienne de coppa 18€
Oeufs en cocotte paysanne 18€
Moules farcies à l'ail 18€
Chique Taille de morue 18€
Plats
Filets de rouget au four 24€
Aile de raie pochée au câpres. 24€
Poisson suivant marché 22€
Filet de boeuf sauce aux morilles 25€
Filet de boeuf au poivre ou échalottes 25€
Foie de veau poêlé sauce échalote 20€
Roulade de volaille, farcie aux champignons de Paris, sauce curry 25€
Andouillette poêlée au vin blanc 20€
Filet mignon de cochon façon grand-mère 20€
Entrecôte poêlée aux échalotes 25€
Fromages
Assiette de fromages et sa salade 9€
Desserts
Moelleux chocolat, sorbet mandarine 9€
Profiteroles vanille sauce chocolat 9€
Mousse au chocolat noir revisité 9€
Tartelette aux fruits de saison suivant mon humeur 9€
Crème brulée noisette, poire pochée crumble noisette 9€